個人情報保護

南アルプスゲートウェイwebサイト(以下、「本webサイト」という。)によるサービス提供のため、本webサイトを利用されるみなさまの個人情報を収集します。
本webサイトを管理・運用している株式会社南アルプスゲートウェイでは、以下の通りに「個人情報保護」の徹底を図っています。

個人情報保護に対する当社の考え方

株式会社南アルプスゲートウェイ(以下、「当社」という)は、総合的な知的サービスの提供を通じて、顧客が期待する価値を創造し、顧客の満足を追求して、世界の人々の安全で豊かな暮らしに貢献することをミッションとしています。

そのために、地域の経済や生活、車や人の流れに関する様々な情報に関わり、氏名や住所のような個人を特定できる情報(以下、「個人情報」)に触れる場合があります。

当社では、これら個人情報を適切に利用し保護することが、当社の社会的責任であるとともに、経営ビジョン実現の基本でもあると考えており、個人情報を適切に取り扱うべく、全役職員に下記の「個人情報保護方針」の徹底を図っております。

個人情報保護に関するお問い合わせはこちら

個人情報保護方針

株式会社南アルプスゲートウェイ(以下、「当社」という)は、社会資本整備全般について、総合的な知的サービスを提供する企業として、個人情報の保護及びセキュリティ対策の実施は当社の社会的責務であると認識しております。

当社では、個人情報保護方針を以下のとおり定め、これを適切に実行・維持するため、全役職員に周知・徹底を図っております。

(1) 個人情報の収集、利用及び提供

当社は、個人情報保護法に準拠した当社の「社内規程」にしたがって、個人情報を収集する場合には収集目的を明確にし、適法かつ公正な手段によって個人情報を収集し、収集目的の範囲内で個人情報を利用します。また、本人同意のある場合及び法令で許容されている場合を除き、収集した個人情報を第三者に提供いたしません。

(2) 個人情報の安全対策

当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい、個人情報への不正アクセス等を防止するため、情報セキュリティ対策を確立し、確実に実施します。また、関係会社及び協力者に個人情報の処理を委託する場合には、当社の「社内規程」にしたがって、厳正に管理します。

(3) 法令及び規範の遵守

当社は、個人情報の取り扱いにおいて当該個人情報保護に適用される法令、及びその他の規範を遵守します。また、当社の「社内規程」を、これらの法令及びその他の規範に適合させます。

(4) コンプライアンス・プログラムの策定及び継続的改善

当社は、全役職員が個人情報保護の重要性を認識し、個人情報を適切に利用し、保護するための「社内規程」を策定し、これを確実に実施します。また、これを継続的に見直し、その改善を図ります。

南アルプス市の観光情報アプリ

観光地マップやお食事処マップ等のコンテンツにより、観光でいらした方や地元のことをもっと知りたい方にご利用いただけます。イベントやお店のお得な情報など随時配信、南アルプス市のコアな部分を楽しめます。(画像をクリックすると紹介ページが開きます) 南アルプス市の観光情報アプリ

ご予約・お問い合わせ

ご予約及びお問い合わせは下記のフォームより受け付けております。なおFAXでのご予約も可能です。詳細は下記のページをご覧ください。

ご予約はこちら(インターネット予約は24時間受付)

みなクルレンタルサービス・農作業体験・各種トレッキングツアーなどのご予約はこちらからお願いいたします。 ご予約はこちらから

お問い合わせはこちら

各種お問い合わせはこちらのフォーム及び電話からご連絡ください。 お問い合わせこちらから